关于校门采取临时管控措施的通知
2020-01-31   审核人:

各单位、各部门:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,维护学校安全稳定环境,自即日起,学校东、西两个校区实施校门临时管控措施,设立临时检查站,具体情况如下:

一、学校正门:设立检查站,对入校行人、机动车进行登记并检测体温。

二、学校新南门:设立检查站,对入校行人、机动车进行登记并检测体温。

三、关闭附属技校大门,所有行人、机动车需绕行学校正门。

四、关闭青年公寓(家属院)校内大门。所有行人、机动车

由大沽南路大门进入。

五、在校留学生凭国际交流处核发的《出门证》进出校园,并进行登记,接受体温检测。

六、禁止校外人员和车辆进校,确因事来访,需被访单位按程序提前报备。请各位师生自觉配合疫情防控工作。

2020年1月28日