市教委联合检查组到我校开展秋季校园安全检查工作
2020-09-22   审核人:

9月14日,市教委、市公安局、市应急管理局等单位组成联合检查组到我校开展秋季校园安全检查工作。校党委书记张金刚同志,校党委常委、副校长陈建国同志,后勤管理处、保卫处有关部门负责同志陪同检查。

检查组重点查看了学校安全专项整治三年行动落实情况、实验室安全情况及校园反恐工作情况等,实地检查了学生宿舍、食堂、报警指挥中心等区域,并随机抽查了物业服务人员掌握消防安全知识情况等。

检查组对学校安全及后勤保障工作表示充分肯定。校党委书记张金刚同志表示学校将以此次检查为契机,进一步贯彻落实市教委等相关单位工作部署要求,继续强化安全发展理念,提高安全管理能力,全面做好秋季开学各项工作,以优异成绩向建国71周年献礼。