学校开展2022年秋季开学安全大检查
2022-09-05 崔谱银  审核人:薛拥军

学校开展2022年秋季开学安全大检查

为全面做好2022年秋季开学准备工作,有效排查整治各类安全隐患,切实维护校园安全稳定8月25日上午,校党委常委、副校长李富森带党委学生工作部、党委安全工作部和后勤处有关人员,对秋季开学安全工作情况进行检查,重点查看了学生宿舍、防疫隔离点、食堂、浴室、超市、工地等部位,对消防设施、电气设备、食品卫生、燃气安全、施工安全及疫情防控等情况进行实地检查,现场查摆问题,制定整改措施,明确工作要求,为抓好隐患整改指明了方向。

李富森强调,校园安全要坚持“以学生为中心”思想,切实维护师生身心健康和生命财产安全,各单位(部门)要坚决克服麻痹大意思想,扎实做好秋季开学安全隐患排查工作,及时堵塞安全漏洞,消除安全隐患,为党的二十大胜利召开营造安全稳定校园环境。